quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita do dia...

Você já para pensar que a cada minuto que passa é um minuto que você aproveitou ou que passou em branco?
Pois é, é algo que temos que nos atentar sempre, temos que deixar esses minutos que podem se transformar em minutos em branco em minutos aproveitados, e sabe como fazer isso?
É bem simples, assim como naqueles programas de culinária que vemos na televisão, vou passar a receita.

Ingredientes:
- 1 Espelho
- 3 colheres de coragem
-1/2  colher de vontade
- 1 Coração
- Tempero secreto de alguém que te ama

Modo de preparo:
Simples assim, o primeiro passo é pegar o espelho e se observar por mais ou menos uns três minutos, tente nesse momento pegar algumas características  suas e logo em seguida acrescente as três colheres de coragem, essas três colheres vão lhe ajudar a tomar coragem de mudar.Mas não podemos esquecer da ½ colher de vontade pois, sem ela será meio impossível você transformar esse minuto em branco em um minuto aproveitado, ela funciona como se fosse um fermento.

Estamos quase no final, o que resta agora é você pegar esse seu coração  e adicionar essa mistura de vontade e coragem, e aguarde uns instantes.Passando esse tempinho, basta colocar o tempero secreto.
Pronto agora deixe seu coração fazer o resto, garanto que dentre alguns minutos você já vai sentir o efeito e seus minutos em branco vão se transformar em minutos muito bem aproveitados.
Essa foi a dica do mestre de cozinha que te ama!

Renato Alexandre

11 comentários:

  1. Humm... essa receita parece boa... ideal p/ todos os gosto e perfis...
    Vale apena tentar!!!
    Muito bom!!!
    Bjus!

    ResponderExcluir
  2. Seria tão bom se TODOS fizessémos isso diariamente...
    =/
    Abraçoos.

    ResponderExcluir
  3. Você tem toda razão mesmo..
    Não podemos deixar os minutos passarem em branco, a vida é tão curta e junto de alguém que se ama ela fica da cor do arco iris.
    Bjosss

    ResponderExcluir
  4. Hummmm!!!etá com insônia como eu amigo...kkkkk!!!essa sua receita é infálivel...ameiii!!!beijos queridooo!!!e aí já está enjoado da música...kkk...coloca meu blog entre seus favoritos...

    ResponderExcluir
  5. Hummm!!então meu blog que está embalando a sua madrugada e minnha música sendo a sua inspiração para vc.escrever...isso é bom demais...beijos lindooo!!!vou nanar...pq.amanhã o dia promete...olha...escreve bonito...heim...kkkk!!!

    ResponderExcluir
  6. Rê,

    Adorei sua receita ... :)


    BjO!

    ResponderExcluir
  7. Oie, adorei sua visita e comentário, interessante um jovem gostar tanto de poemas, parabéns pela sua sensibilidade Ale!
    Bjão e obrigada!
    Gena

    ResponderExcluir
  8. Como pode se ver, não é preciso muito pra ser feliz e viver a vida do jeito que consideramos melhor. =)

    Estou seguindo.
    Serás bem vindo ao meu cantinho.
    =*

    ResponderExcluir
  9. Muito boa receita, Renato. Posso dizer que essa receita é muito boa. Bjs e obrigada peo carinho de sempre.

    ResponderExcluir
  10. MA-NO!

    Vc tá ficando bom nisso...

    ResponderExcluir
  11. Ola Renato, adorei a receita, rsss e seu blog é lindo to aqui me deliciando bjinhoss e otima semana. se cuida.

    ResponderExcluir